ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Спорт
20 июля 2023, 22:12

Футболисты минского "Динамо" не вышли в 2-й раунд квалификации Лиги конференций

Фото из архива
Фото из архива

20 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты минского "Динамо" не вышли во второй квалификационный раунд Лиги конференций, уступив боснийскому "Железничару", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в Баку подопечные Вадима Скрипченко проиграли с результатом 1:2. В первой половине встречи обе команды действовали крайне осторожно и практически не угрожали воротам. Только перед самым перерывом боснийцы провели быструю атаку и после подачи с левого фланга защитник минчан Александр Сачивко срезал мяч в свои ворота. Во втором тайме динамовцы сразу пошли вперед большими силами и на исходе часа игрового времени заработали пенальти, который реализовал Павел Седько. Сравняв счет, минчане продолжали атаковать, создали несколько голевых моментов, но выйти вперед не смогли. А на 78-й минуте игры боснийцы ответили острой фланговой контратакой, и Сулейман Крпич забил второй гол, ставший победным. Неделю назад в Сараево динамовцы выигрывали со счетом 2:0, но не сумели удержать победу, пропустив в концовке два мяча - ничья 2:2. Таким образом, "Железничар" во втором круге будет соперничать с азербайджанским "Нефтчи" из Баку.

Гродненский "Неман" в венгерском Дьере проводит поединок с "Вадуцем" из Лихтенштейна. На прошлой неделе гродненские футболисты победили соперников на их поле с результатом 2:1. В случае выхода во второй раунд команда Игоря Ковалевича встретится с мальтийским клубом "Бальцан".-0-

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси