ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 февраля 2024
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Спорт
04 февраля 2024, 17:23

Хоккеисты "Динамо-Шинника" не смогли взять реванш у "Русских Витязей" в МХЛ

Фото ХК "Динамо-Шинник"
Фото ХК "Динамо-Шинник"
4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Хоккеисты "Динамо-Шинника" потерпели домашнее поражение от принципиального соперника в матче регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В воскресенье подопечные Андрея Михалева во второй раз за два дня принимали конкурента в борьбе за место в зоне плей-ин Запада - "Русских Витязей" из Балашихи. Эта игра стала для динамовцев последней на родном льду в нынешнем регулярном сезоне. Накануне команды выдали крайне интригующий поединок с камбэком на последних секундах и развязкой в пользу гостей в серии буллитов. Сегодня снова не обошлось без нервной концовки, пусть и заброшенных шайб зрители увидели втрое меньше. Первая случилась только в середине третьего периода, когда большинство реализовал форвард "шинников" Матвей Шидловский. Однако дальше практически в точности повторилась ситуация из субботней игры: вчера "витязи" сравняли цифры за 25 секунд до финальной сирены, сегодня - за 30. Овертайм победителя снова не выявил, а в серии послематчевых бросков точнее опять оказались гости. В итоге поражение наших парней - 1:2.

Эта неудача стала для "Динамо-Шинника" третьей подряд, но в каждом из этих матчей бобруйчане набирали по одному очку. Результатами в очных встречах с "Русскими Витязями" динамовцы сильно осложнили себе задачу по выходу в раунд плей-ин: за четыре игры до окончания чемпионата "шинники" занимают непроходное четвертое место Серебряного дивизиона Западной конференции, но отставание от идущих вторыми "витязей" составляет уже три балла. Поровну очков с белорусами набрал подмосковный "Атлант", однако мытищинцы провели на три матча меньше. Далее подопечных Михалева ожидает выездная серия, на старте которой 15 и 16 февраля бобруйчане попробуют наконец отобрать очки у команды из Балашихи.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси