ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 апреля 2024
Минск +3°C
Все новости
Все новости
Спорт
29 февраля 2024, 16:02

Хоккеисты минских "Торнадо" и "Локомотива" сыграют в финале "Золотой шайбы"

Фото из архива
Фото из архива
29 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На площадке "Чижовка-Арены" продолжается финальный турнир республиканских соревнований среди детей и подростков по хоккею "Золотая шайба" на призы Президента Республики Беларусь в дивизионе "А" старшей возрастной группы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В финальном турнире среди ребят 2009-2010 годов рождения стартовали восемь команд - по одной из каждой области, а также две из Минска. Сегодня на "Чижовка-Арене" завершился групповой этап, по итогам которого участниками решающей игры стали именно представители столицы. В квартете "А" первенствовали хоккеисты "Торнадо" из Заводского района, последовательно обыгравшие "Атлант" (8:3), "Ястребов" (7:0) и "Сокол" (9:1). Еще более впечатляющую игру показали игроки "Локомотива", которые в пуле "Б" наколотили целых 65 шайб за три матча. Ребята из Центрального района Минска не оставили шансов "Северным медведям" (23:1), "Молодечно-Юни" (22:1) и "Рысям" (20:0).

Таким образом, команды закончили предварительный раунд со следующими результатами:

Группа "А"

1. "Торнадо" (Минск) - 6 очков;

2. "Ястребы" (Гродно) - 4;

3. "Атлант" (Кобринский район) - 2;

4. "Сокол" (Горецкий район) - 0.

Группа "Б"


1. "Локомотив" (Минск) - 6 очков;

2. "Северные медведи" (Витебская область) - 4;

3. "Рыси" (Гомель) - 2;

4. "Молодечно-Юни" - 0.

Игровая программа пятницы в финальном турнире "Золотой шайбы" стартует в 9.30 - за седьмое место турнира поспорят "Сокол" и "Молодечно-Юни". В 11.00 начнется поединок "Атланта" и "Рысей", которые разыграют итоговую пятую строчку. В 12.30 на лед для определения бронзовых призеров выйдут хоккеисты "Ястребов" и "Северных медведей". И, наконец, в 14.00 будет дан старт решающему матчу старшей группы дивизиона "А" между "Торнадо" и "Локомотивом".-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси