ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Спорт
04 марта 2024, 19:34

Хоккеисты "Трактора" и "Автомобилиста" одержали первые домашние победы в текущем плей-офф КХЛ

Фото из архива
Фото из архива
4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня двумя матчами на Урале продолжился первый раунд плей-офф Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Челябинске местный "Трактор" проводил третий поединок в серии против "Салавата Юлаева". Две первые игры противостояния состоялись в Уфе, там команды обменялись победами. Самым результативным сегодня оказался стартовый период, в котором зрители увидели сразу четыре заброшенные шайбы. Счет был открыт хозяевами уже на 27-й секунде матча, до перерыва игроки "Трактора" поразили чужие ворота еще дважды. Уфимцы смогли ответить только раз, в голевой атаке гостей поучаствовал и наш Иван Дроздов. Во второй 20-минутке белорусский нападающий нанес первый для себя точный бросок в этом плей-офф и сократил отставание "Салавата" до минимума, но на большее "зеленые" не сподобились. В итоге 3:2 в пользу "Трактора", который выходит вперед в серии до четырех побед - 2:1.

Параллельно в Екатеринбурге "Автомобилист" поставил в угрожающее положение действующих вице-чемпионов КХЛ из "Ак Барса". Главным героем поединка стал форвард хозяев Анатолий Голышев, оформивший хет-трик. В начале второго периода нападающий реализовал большинство, в середине третьего игрового отрезка отличился в равных составах, а незадолго до сирены отправил шайбу в пустые ворота. Такой порыв Голышева никто из партнеров не поддержал, но этого и не потребовалось - победа "Автомобилиста" со счетом 3:1. Ранее хоккеисты из Екатеринбурга взяли две гостевые игры в Казани и сейчас находятся всего в одной виктории от выхода в полуфинал Восточной конференции. Четвертый матч в серии состоится 6 марта.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси