ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Спорт
09 августа 2023, 18:55

Капитан сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин: поддержка болельщиков - просто супер

9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА. Капитан сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин в беседе с корреспондентом БЕЛТА подвел итоги выступления своей команды на турнире в рамках II Игр стран СНГ.

В матче за третье место соревнований россияне обыграли сборную Омана со счетом 7:3. В понедельник команды уже играли между собой на групповом этапе турнира, и тогда сильнее оказались оманские футболисты (7:4).

"Сегодня все получилось: и мяч шел в ворота соперника, и в защите мы сыграли отлично. На прошлую игру против Омана мы вышли несобранными, думая уже о грядущем полуфинале и даже финале, и в итоге без шансов проиграли. Можно сказать, два дня назад они вышли играть в футбол, а мы вышли смотреть на то, как они играют. Думали, что по ходу матча прибавим, мы же выше классом и так далее. Но игра таких мыслей не простила и нас наказала. Это поражение сильно сказалось на нашей игре в полуфинале с Ираном на следующий день, - считает Антон Шкарин. - Победа в матче за третье место - удачный результат только для этого дня, а не в целом на турнире. Перед этим мы проиграли два матча подряд, что со сборной России случается крайне редко. Сегодня нужно было просто победить, потому что ехать домой при такой игре, с уже тремя поражениями кряду и вообще без медалей было нельзя. Поэтому сегодня мы вышли с правильным настроем, спасибо за это нашему тренеру Михаилу Викторовичу Лихачеву".

Также капитан российской сборной поблагодарил зрителей за поддержку. "Болельщики здесь - просто супер. Я уже давно говорю, что в Минске нужно увеличить вместимость стадиона, местная публика очень любит пляжный футбол и всякий раз активно болеет. Сегодня рабочий день, но при этом трибуны полны. Болельщикам, которые специально приехали из России, я хочу сказать большое спасибо за то, что они остаются вместе с нами как после побед, так и после поражений".-0-

Фото Сергея Шелега

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси