ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 27 ноября 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Спорт
26 октября 2019, 16:31

Капралос: II Европейские игры в Минске - хороший пример для организаторов следующего форума

Спирос Капралос. Фото из архива
Спирос Капралос. Фото из архива

26 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выступавший на 48-й Генеральной ассамблее Европейских олимпийских комитетов председатель Координационной комиссии ЕОК Спирос Капралос в своем отчете о II Европейских играх 2019 года в Минске поблагодарил дружелюбную Беларусь за организацию мультиспортивного форума на высочайшем уровне, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе НОК Беларуси.

"В последнее время мы часто бывали в белорусской столице и видели работу всех, кто трудился над подготовкой к играм. Все, кто был задействован, шли к одной цели. Опыт проведения игр в Минске станет хорошим примером и для организаторов III Европейских игр 2023 года в Кракове и Малопольском воеводстве", - отметил Спирос Капралос.

Право проведения II Европейских игр Беларусь получила во время заседания 45-й Генассамблеи ЕОК, которое состоялось в Минске в октябре 2016 года.

На II Европейских играх белорусские спортсмены завоевали 69 (24 золотых, 16 серебряных, 29 бронзовых) наград и заняли второе место в медальном зачете.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси