ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
04 декабря 2023, 21:56

Казанский "Рубин" прервал победную серию в чемпионате России

Фото из архива
Фото из архива

4 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты казанского "Рубина" потерпели поражение после трех побед подряд в матчах чемпионата России, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В последнем поединке 17-го тура казанская команда уступила на выезде московскому "Динамо" со счетом 0:1. Белорусский защитник "Рубина" Александр Мартынович вышел в стартовом составе, на 2-й минуте получил предупреждение и был заменен в самом конце встречи. Нападающий Виталий Лисакович не играл. После этой победы динамовцы поднялись на третье место в турнирной таблице.

Лидируют футболисты "Краснодара", которые у себя дома одолели гостей из "Оренбурга" - 2:1. Белорусский защитник оренбургской команды Михаил Сиваков провел весь матч, полузащитник Кирилл Капленко вышел в стартовом составе и был заменен на 80-й минуте, а Юрий Ковалев появился на поле в это же время.

Краснодарская дружина обошла питерский "Зенит", который уступил в гостях московскому "Локомотиву" со счетом 1:3.

Самарские "Крылья Советов" на выезде выиграли у футболистов "Сочи" - 2:0. Белорусский форвард "крылышек" Егор Карпицкий не играл. С таким же результатом московский ЦСКА победил на своей арене футболистов "Ростова". Екатеринбургский "Урал", который тренирует белорусский специалист Виктор Гончаренко, проиграл на выезде клубу "Пари Нижний Новгород" - 0:1. Белорусский защитник уральцев Владислав Малькевич провел весь поединок. Грозненский "Ахмат" после девяти игр без побед сумел обыграть на своем поле московский "Спартак" со счетом 2:1. В Воронеже местный "Факел" и калининградская "Балтика" разошлись миром - 0:0.

Положение в группе лидеров: "Краснодар" - 35 очков, "Зенит" - 33, "Динамо" - 31, "Крылья Советов" - 29.

Поединки 18-го тура состоятся 8-10 декабря, а потом в российском первенстве наступит перерыв до весны 2024 года.-0-

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси