ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 апреля 2024
Минск Малооблачно +4°C
Все новости
Все новости
Спорт
09 августа 2023, 15:28

"Командный дух был на высоте". Белорусские лучники о напряженной борьбе на II Играх стран СНГ

Станислав Барлюгов
Станислав Барлюгов

9 августа, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Белорусская мужская сборная по стрельбе из лука завоевала серебро на II Играх стран СНГ. Представители команды поделились с журналистами эмоциями после выступления, передает корреспондент БЕЛТА.

Любой спортсмен мечтает получить золото соревнований, однако серебро не стало причиной для расстройства белорусских лучников. Могилевчане Станислав Барлюгов и Тимофей Прилепов уверены, что без поражений не бывает побед. "Нужно двигаться дальше, ставить новые цели и достигать их. Ведь если не получилось сегодня, получится завтра, - отмечает Станислав. - Возможно, нам немного не хватило удачи. Во всем остальном порядок: все были эмоционально заряжены и технически готовы. Отработали хорошо, командный дух был на высоте".

Тимофей Прилепов
Тимофей Прилепов

Тимофей Прилепов не выпускает телефон из рук, гаджет буквально раскалился от звонков. "Мне оборвали телефон - говорят, что все равно мы молодцы, - делится спортсмен. - Что у меня все еще впереди, что я молод и полон сил. Друзья и близкие просят не расстраиваться, ведь что в итоге все будет хорошо. И я с этим согласен, потому что это мои первые крупные соревнования, я только набираюсь опыта".

Серебро в командном зачете на II Играх стран СНГ стали для юного лучника большим шагом в спортивной карьере. "Буду дальше работать над собой. Вперед, вперед и еще раз вперед!", - заключил Тимофей Прилепов.-0-

Фото Олега Фойницкого

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси