ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 22 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями -4°C
Все новости
Все новости
Спорт
13 октября 2019, 21:21

Михаил Мархель: доказали, что у команды есть характер

Михаил Мархель. Фото АБФФ
Михаил Мархель. Фото АБФФ

13 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Главный тренер футбольной сборной Беларуси Михаил Мархель подвел итоги проигранного матча квалификации чемпионата Европы-2020 против Нидерландов (1:2), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сборная Беларуси по футболу уступила Нидерландам в квалификационном матче ЧЕ-2020Сборная Беларуси по футболу уступила Нидерландам в квалификационном матче ЧЕ-2020
С самого начала поединка сборная Беларуси сделала ставку на оборонительную игру и быстрые контратаки.  До середины первого тайма голландцы, владевшие территориальным преимуществом не могли извлечь из него пользу.

"Матч с таким соперником хороший для нас опыт. Пусть не выиграли, но доказали, что характер у нашей команды есть. Поэтому можем с оптимизмом смотреть в будущее", - сказал специалист на послематчевой пресс-конференции.

После проигрыша команде Нидерландов белорусская сборная находится в группе С на 4-й позиции с четырьмя очками после семи игр.

В финальную часть Евро-2020 выйдут по две лучшие команды из 10 квалификационных групп, а также четыре победителя плей-офф Лиги наций УЕФА.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси