ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 17 апреля 2024
Минск Ясно +6°C
Все новости
Все новости
Спорт
19 февраля 2024, 21:31

На ЧМ по пляжному футболу известны две пары 1/4 финала

Фото из архива
Фото из архива
19 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На чемпионате мира по пляжному футболу определились две четвертьфинальные пары, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Победитель предварительной группы А сборная Италии в борьбе за выход в полуфинал встретится со второй командой квартета В - Таити. Иранцы будут соперничать с хозяином турнира сборной ОАЭ.

Еще две пары четвертьфиналистов определятся завтра после заключительных встреч в остальных группах. Сборная Беларуси, уже обеспечившая себе путевку в плей-офф, в 3-м туре квартета С встретится с колумбийцами, потерявшими шансы продолжить борьбу за награды. В другом поединке команды Японии и Сенегала выявят второго четвертьфиналиста. Турнирное положение после двух игровых дней: Беларусь - 6 очков, Сенегал - 3, Япония - 3, Колумбия - 0.

В группе D ее лидеры бразильцы сыграют с аутсайдерами мексиканцами, а португальцы встретятся с оманцами. Турнирное положение: Бразилия - 5 очков, Португалия - 3, Оман - 3, Мексика - 0.

Четвертьфинальные игры состоятся 22 февраля, полуфиналы намечены на 24 февраля, а финал и матч за бронзу 22-го планетарного форума по пляжному футболу пройдут в Дубае 24 февраля.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси