ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 3 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
31 января 2024, 17:55

На новой арене в Светлогорске встретились команды Президента и Гомельской области

31 января, Светлогорск /Корр. БЕЛТА/. Матч между любительскими командами Президента Беларуси и Гомельской области состоялся на новой ледовой арене в Светлогорске, передает корреспондент БЕЛТА.
На трибунах новой ледовой арены в райцентре собрались сотни зрителей разного возраста поболеть за своих кумиров, насладиться игрой. Среди них - и юные хоккеисты двух приграничных регионов.
 
Для новых побед и звезд спорта. В Светлогорске открыли ледовую арену

За развитием событий на льду следили председатель Гомельского облисполкома Иван Крупко и губернатор Брянской области Александр Богомаз. "Думаю, что сегодняшний матч взрослых команд покажет детям, нашим юным спортсменам, что такое спорт высших достижений. Может, не каждый из них станет чемпионом и войдет в спорт высших достижений, но он будет здоров", - подчеркнул Иван Крупко.
В напряженной игре победу одержала команда Президента со счетом 3:2.
 
Нападающий президентской команды Артем Каркоцкий поделился впечатлением о новой хоккейной площадке. "Не может не радовать, что хоккей в нашей стране развивается, что появляется много новых имен из молодежи, которые играют на самом высоком уровне. И этот новый шикарный дворец - настоящий подарок для местных жителей. Здесь можно прекрасно провести время, покататься на коньках, посмотреть хоккей. Думаю, в будущем здесь появится хорошая школа и будет много талантливых молодых. И это грандиозное событие, потому что дает возможность молодому поколению, детям развиваться, а ведь это наше будущее", - сказал собеседник.
Ледовую арену открыли сегодня в Светлогорске. Новый лед опробовали хоккеисты четырех команд - двух детских и двух взрослых.-0-

Фото Сергея Холодилина
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси