ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 23 июня 2024
Минск +17°C
Все новости
Все новости
Спорт
09 августа 2023, 20:24

Николас Альварадо о золоте II Игр стран СНГ: выходили с целью принести победу всей стране

9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Главный тренер сборной Беларуси по пляжному футболу Николас Альварадо и игрок команды Никита Чайковский обсудили с корреспондентом БЕЛТА итоги финала II Игр стран СНГ, в котором наша сборная обыграла Иран со счетом 5:4.

"Я был уверен до матча и остался в этом убеждении, что сборная Ирана - одна из сильнейших команд мира. Но в то же время я был уверен в нашей победе, - сообщил Николас Альварадо. - Мы проделали огромную работу и доказали всем, что мы можем победить при таком составе участников. Хочется поблагодарить всех зрителей, которые приходили нас поддерживать изо дня в день. Они внесли невероятный вклад, мы выходили с целью осчастливить эту публику и принести победу всей стране. На нас лежала невероятная ответственность, но мы справились".

"На Играх стран СНГ собрались не только сборные из СНГ, но и одни из лучших команд мира, большинство из которых отобрались на первенство планеты. Об уровне турнира это говорит само за себя, - подчеркнул Никита Чайковский. - Мы победили за счет командной работы, за счет верных действий тренера, который вносил очень точечные изменения по ходу игры. Это положительно повлияло на динамику матча, мы вовремя успели перестроиться. У нас классная команда, которая объединилась вокруг тренера и его идей, что и вылилось в отличный результат".-0-

Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси