Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Определились пары полуфиналистов Кубка Беларуси по мини-футболу

Спорт 18.01.2019 | 13:01
Во время матча "Столица" - "БЧ". Фото минского клуба
Во время матча "Столица" - "БЧ". Фото минского клуба

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В розыгрыше Кубка Беларуси по мини-футболу определились все участники полуфинальной стадии, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Первыми полуфиналистами стали спортсмены "Столицы", которые по сумме двух четвертьфинальных встреч оказались сильнее гомельского "БЧ". В Гомеле соперники разошлись миром - 1:1, затем минчане выиграли на своей площадке со счетом 5:3. В борьбе за выход в финал "Столица" встретится с действующим чемпионом Беларуси "Лидсельмашем". В четвертьфинале лидчане дважды переиграли микашевичский "Гранит" - 2:1 (дома) и 4:1 (в гостях).

Нынешний владелец Кубка страны оршанский "Витэн" в упорнейшем двухматчевом противостоянии одолел соперников из гомельского ВРЗ - 3:2 (дома) и 2:2 (в гостях). Соперником оршанцев в полуфинале будет столичный клуб "Охрана-Динамо", который в двух четвертьфинальных встречах победил земляков из "Территории" с одинаковым результатом 4:1.

Полуфиналы XXIX розыгрыша Кубка Беларуси по мини-футболу состоятся 13 и 27 февраля, решающий кубковый поединок намечен на 3 марта. Его впервые примет Могилев.

Лучшим бомбардиром нынешнего кубкового турнира является Илья Трачинский ("Территория"), забивший 8 мячей. На два гола меньше в активе Дмитрия Филипчика ("Охрана-Динамо") и Дениса Гуменюка ("БЧ").

В финальном матче прошлого Кубка Беларуси "Витэн" обыграл "Столицу" со счетом 5:3.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.262 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

IT-рота: как служится первому призыву нового подразделения

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.