ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
25 апреля 2019, 23:40

Пары полуфиналистов определились на юниорском ЧМ по хоккею

Фото IIHF
Фото IIHF

25 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На чемпионате мира по хоккею среди юниоров (U-18) в Швеции определились пары полуфиналистов, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Хоккеисты России, в четвертьфинале обыгравшие белорусов 6:0, встретятся с командой США, которая с таким же счетом разгромила финнов.

Белорусские хоккеисты уступили россиянам в 1/4 финала юниорского чемпионата мираБелорусские хоккеисты уступили россиянам в 1/4 финала юниорского чемпионата мира
В четвертьфинальном матче с командой России на льду "А3-Арены" в Умео подопечные Евгения Есаулова проиграли со счетом 0:6 (0:2, 0:3, 0:1).

Сборная Канады, переигравшая Латвию со счетом 3:1, в матче за выход в финал будет соперничать со шведами, взявшими верх над чехами - 4:2.

Полуфинальные встречи пройдут 27 апреля, решающий поединок за чемпионский титул и матч за бронзу состоятся 28 апреля.

В первом матче серии до двух побед за сохранение места в элитном дивизионе хоккеисты Швейцарии были сильнее Словакии - 4:1. Их второй поединок состоится 27 апреля.

Год назад победителями юниорского чемпионата планеты стали хоккеисты Финляндии, серебро досталось команде США, бронзу завоевали шведы.-0-

Фото IIHF

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси