ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Малооблачно +25°C
Все новости
Все новости
Спорт
14 апреля 2024, 17:57

Победой казанского "Динамо-Ак Барса" в Бресте завершился турнир по хоккею на траве "Прометей"

Фото из архива
Фото из архива
14 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Бресте завершился X Международный турнир по хоккею на траве среди мужских команд "Прометей", сообщает корреспондент БЕЛТА.

Участие в соревнованиях принимали четыре российские команды, а также два белорусских клуба - ХК "Минск" и брестский "Строитель". Оба наших коллектива не сумели преодолеть барьер группового этапа, все слоты в полуфинальных парах заняли команды из России, а до финала в итоге добрались казанский "Динамо-Ак Барс" и "Динамо-Строитель" из Екатеринбурга. Решающий поединок, прошедший в воскресенье, завершился победой коллектива из Татарстана со счетом 4:1.

Обладателями бронзовых наград десятого турнира "Прометей" стали хоккеисты "Динамо-Электростали", обыгравшие в матче за третье место сборную Санкт-Петербурга - 2:0. Итоговую, пятую строчку занял брестский "Строитель", который в обеих утешительных встречах был сильнее "Минска" (4:3, 1:0).

Параллельно в Барановичах проходил международный Кубок "Содружество" по хоккею на траве среди женских команд, победу в котором одержали представительницы "Динамо-Электростали". Серебро досталось хоккейному клубу "Минск", бронза - гродненскому "Ритму". Всего турнир собрал пять белорусских и три российских коллектива.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси