ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 сентября 2021
Минск Ясно +13°C
Все новости
Все новости
Спорт
28 декабря 2020, 22:55

Российские биатлонисты Евгения Павлова и Матвей Елисеев выиграли пасьют в Рождественской гонке

Фото из архива
Фото из архива

29 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Российские биатлонисты Евгения Павлова и Матвей Елисеев выиграли пасьют в Рождественской гонке - 2020, которая завершилась в Рупольдинге (Германия), сообщает корреспондент БЕЛТА.

Победным для россиян, допустивших два промаха, стало время 33 мин. 6,4 сек. Второе место оставила за собой немецкая дружина, в которую вошли Франциска Пройс и Симон Шемпп. Они были неточны трижды, отстав от победителей на 7,1 сек.

До последнего не было ясно, кто займет третье место. В итоге оно досталось еще одной команде из Германии, в которой выступали Дениз Херманн и Бенедикт Долль (отставание 25,2 сек., 4 промаха). Они буквально на мгновение опередили итальянский дуэт Доротею Вирер и Лукаса Хофера, занявший четвертое место в итоговом протоколе (отставание 25,2 сек., 4 промаха).

Что касается Динары Алимбековой и Антона Смольского, то белорусская команда финишировала на восьмой позиции (отставание 2 мин. 14,7 сек., 8 промахов).

Еще в одном виде программы состязаний - дуэльной стрельбе - выиграл украинец Дмитрий Пидручный. Второе место заняла итальянка Доротея Вирер. Третья позиция у Лены Хекки из Швейцарии. Белоруска Динара Алимбекова стала шестой.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси