ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Спорт
30 июня 2019, 14:01

Шаракова: золотая медаль на родном треке в Минске ради наших болельщиков и дочери

Татьяна Шаракова
Татьяна Шаракова

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Золотая медаль на родном треке в Минске ради наших болельщиков и дочери. Об этом рассказала белорусская велогонщица Татьяна Шаракова, которая сегодня стала первой в индивидуальной гонке преследования на II Европейских играх, передает корреспондент БЕЛТА.

Белорусская велосипедистка Татьяна Шаракова стала чемпионкой II Европейских игрБелорусская велосипедистка Татьяна Шаракова стала чемпионкой II Европейских игр
Показав лучший результат в квалификации индивидуальной гонки преследования, опытнейшая белорусская велогонщица и в финале была великолепна.

"Несмотря на плотный график у велосипедистов, нашла в себе силы выступить и на треке. Сегодня с утра обновила рекорд Беларуси в этом виде, затем удачно провела и финал. Эта золотая медаль для болельщиков и для дочери, родных, которые меня так поддерживали. Очень счастлива, что и на шоссе ранее мне удалось подняться на пьедестал почета. Медали II Европейских игр очень важны для меня", - сказала спортсменка.

В активе Татьяны Шараковой есть еще одна медаль II Европейских игр. В шоссейной групповой гонке она стала бронзовым призером.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси