ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 мая 2024
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Спорт
17 января 2024, 20:29

Шесть комплектов наград разыграны во второй день Кубка Беларуси по пулевой стрельбе

Фото из архива
Фото из архива
17 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В спортивно-стрелковом комплексе имени Тимошенко продолжается I этап Открытого Кубка Беларуси по пулевой стрельбе, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Соревнования посвящены памяти заслуженного тренера СССР и БССР Анатолия Юрчика. Участие в турнире принимают более 150 белорусских стрелков, а также 33 спортсмена из России, среди которых чемпионы мира и призеры Олимпийских игр. Согласно регламенту Открытого Кубка, в каждом упражнении медали разыгрываются в двух зачетах: международном и внутреннем.

Второй день стартовал с соревнований по стрельбе из пневматического пистолета среди смешанных пар. В международном финале третье место занял наш дуэт в составе Надежды Леоновец и Ивана Казака, эти же спортсмены победили в национальном зачете. Серебро в белорусском финале взяли Ульяна Даниленко и Владимир Шолохов, бронза - у Любови Яскевич и Владимира Зайчика.

Далее спортсмены определили лучших в стрельбе из пневматической винтовки из положения стоя. В международном финале среди девушек третий результат показала наша Мария Мартынова, в белорусском зачете тройку призеров составили Елизавета Цыдик, Алиса Дейкун и Владислава Пронько. В этой же дисциплине у мужчин весь пьедестал интернационального турнира заняли российские стрелки, во внутреннем первенстве победил Илья Чергейко, вторым и третьим стали Владимир Чернов и Александр Качевский соответственно. -0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси