ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 апреля 2024
Минск +2°C
Все новости
Все новости
Спорт
04 марта 2024, 22:29

"Спартак" и "Локомотив" вышли вперед в сериях первого раунда плей-офф Кубка Гагарина

Фото из архива
Фото из архива
4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В понедельник матчами в Москве и Череповце продолжился первый раунд плей-офф Западной конференции Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В Череповце третий поединок в серии проводили "Северсталь" и "Спартак", после двух матчей в противостоянии воцарилась ничья – 1:1. Сегодня все вопросы относительно победителя были сняты уже в стартовой трети, по ходу которой москвичи отправили в ворота соперника четыре шайбы за десять минут. В дальнейшем гости довели число точных бросков до семи, по дублю за "красно-белых" оформили Александр Пашин и Александр Беляев. Хозяева в долгу не остались и тоже успели несколько раз поразить цель, но было уже слишком поздно. Финальный счет – 7:3 в пользу "Спартака", который снова повел в серии до четырех побед.

Параллельно в Москве действующий обладатель Кубка Гагарина ЦСКА принимал "Локомотив", к третьей встрече команды также подошли с равенством в паре. После сорока минут поединка ярославцы были впереди на две шайбы, однако в заключительной трети хозяева продемонстрировали чемпионский характер и нивелировали отставание. Встреча перешла в овертайм, где "Локомотив" соперника все-таки дожал, автором победного гола стал Денис Алексеев (3:2). Четвертый поединок в этой серии состоится 6 марта, равно как и очередная игра "Северстали" и "Спартака".

Во вторник программу первого раунда плей-офф Кубка Гагарина продолжат три матча. В 12.00 на лед в Хабаровске выйдут "Амур" и "Металлург" (счет в серии 1:1), в шесть вечера в Тольятти стартуют "Лада" и "Авангард" (0:2), а часом позже в Нижнем Новгороде сойдутся хоккеисты "Торпедо" и СКА (1:1).-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси