ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 14 апреля 2024
Минск +14°C
Все новости
Все новости
Спорт
01 марта 2024, 22:16

"Торпедо" нанесло поражение СКА в первом матче четвертьфинала Западной конференции КХЛ

Фото из архива
Фото из архива
1 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Санкт-Петербурге стартовало еще одно противостояние первого раунда плей-офф Западной конференции Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Игровую программу пятницы закрыл поединок второй и седьмой команд Запада по итогам регулярного чемпионата - СКА и "Торпедо". Нижегородцы закончили "гладкий" сезон семью поражениями подряд, однако в плей-офф подопечные Игоря Ларионова вошли с кардинально другим настроением. Уже к восьмой минуте гости повели в две шайбы, после чего голкипер СКА Никита Серебряков уступил место в воротах белорусу Павлу Мойсевичу. Встряска на последнем рубеже помогла "армейцам" довольно быстро, на перерыв соперники отправились при счете 1:2.

Во втором игровом отрезке команды обменялись точными бросками, за "Торпедо" дубль оформил Василий Атанасов. Хоккеисты из Санкт-Петербурга, забросившие за регулярку едва ли не больше всего шайб, сравнять цифры так и не смогли. Обернулась неудачей и замена голкипера на шестого полевого игрока - в концовке нижегородцы успели дважды поразить чужие ворота. Как итог - 5:2, первый удар в, казалось бы, самой предсказуемой серии Запада наносит именно "Торпедо".

Второй поединок между командами пройдет 3 марта. В субботнем расписании - пять матчей, в том числе стартовая игра между минским и московским "Динамо" (начало - в 17.00).-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси