Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Участие в чемпионате Беларуси по борьбе примут более 350 атлетов

Спорт 09.01.2019 | 16:07
Фото из архива
Фото из архива

9 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Участие в чемпионате Беларуси по вольной, греко-римской и женской борьбе, который пройдет 11-15 января в Лиде, примут свыше 350 спортсменов, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Белорусской федерации борьбы (БФБ).

Данные соревнования дают старт сезона 2019 года и являются отборочными к чемпионату Европы в Румынии, который пройдет в апреле, а также к II Европейским играм в Минске. В чемпионате Беларуси примут участие лидеры национальной команды по греко-римской борьбе: Виктор Сосуновский, Джавид Гамзатов, Иосиф Чугошвили, Сослан Дауров, Александр Грабовик и Радик Кулиев.

Среди спортсменов вольного стиля выступят Иван Янковский, Ибрагим Саидов, Александр Гуштын, Али Шабанов. Также на ковер выйдут представители женской борьбы Ванесса Колодинская, Василиса Марзалюк, Ирина Курочкина, Екатерина Гончар, Виолетта Чирик, Анастасия Гучок, Вероника Иванова и Залина Сидакова.

Открывают чемпионат Беларуси 11 января борцы греко-римского стиля. Начало поединков в 10.30.

В БФБ отметили, что, вероятнее всего, на чемпионат Европы в Бухарест отправится молодежная команда, а основной состав будет готовиться к II Европейским играм, которые пройдут в июне.

Борьба входит в программу II Европейских игр в Минске. В столичном Дворце спорта будет разыграно 18 комплектов медалей.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Спорт

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.