ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 16 июня 2024
Минск Малооблачно +20°C
Все новости
Все новости
Спорт
19 мая 2024, 14:32

"Урал" ушел от поражения в матче с футболистами "Оренбурга", уступая два мяча

Фото из архива
Фото из архива
19 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Футболисты "Урала" под началом белорусского тренера Виктора Гончаренко сыграли вничью - 3:3 - с "Оренбургом" в домашнем поединке 29-го тура чемпионата России, сообщает корреспондент БЕЛТА.
 
Уже на 3-й минуте после начала игры в Екатеринбурге Дмитрий Воробьев вывел гостей вперед, а незадолго до перерыва Сильвие Бегич сравнял результат. В начале второй половины встречи Мохаммед Горбани и Матиас Перес дважды подряд поразили ворота хозяев поля. Уступая два мяча, уральцы не сдались и сначала Бегич сократил отставание до минимума, а потом Гильерме Шеттине восстановил равновесие - 3:3. После этой ничьей "Урал" и "Оренбург" набрали по 30 очков и за тур до окончания чемпионата по-прежнему остаются в "зоне вылета".
 
Также сегодня еще один аутсайдер калининградская "Балтика" с белорусами Виталием Лисаковичем, Кириллом Капленко и Юрием Ковалевым попытаются набрать очки в гостевом матче с футболистами "Ростова". Идущий вторым действующий чемпион России питерский "Зенит", который в четырех последних встречах потерпел три поражения, сыграет в Грозном против местного "Ахмата", выигравшего пять матчей подряд. Московский "Спартак" примет на своей арене казанский "Рубин" с белорусским защитником Александром Мартыновичем. В заключительном матче предпоследнего тура "Пари Нижний Новгород" 20 мая сыграет у себя дома с московским ЦСКА.
 
Вчера московское "Динамо" сделало еще один шаг к золоту, разгромив на своей арене самарские "Крылья Советов" - 4:1. Московский "Локомотив" победил у себя дома воронежский "Факел" со счетом 2:0, а футболисты "Краснодара" одолели на выезде "Сочи" - 3:2.
 
Положение в группе лидеров сейчас таково: "Динамо" - 56 очков (29 матчей), "Краснодар" - 53 (29), "Зенит" - 51 (28), "Локомотив" - 50 (29), "Спартак" - 46 (28). Турнирную таблицу замыкает "Сочи" - 23 очка, у "Балтики" 26 зачетных баллов, по 29 очков набрали "Пари Нижний Новгород" и "Факел", у "Оренбурга" и "Урала" по 30 баллов.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси