ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 24 августа 2019
Минск Ясно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Спорт
18 февраля 2019, 19:20

В "Раубичах" созданы все условия для проведения международных стартов - Драчев

Владимир Драчев
Владимир Драчев

18 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В спорткомплексе "Раубичи" созданы прекрасные условия для проведения международных стартов. Такое мнение высказал сегодня журналистам президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, передает корреспондент БЕЛТА.

"От "Гонки легенд" получаю удовольствие и испытываю радость от возвращения к своим друзьям, с кем здесь бегал много лет назад. Стадион "Раубичи" очень сильно обновился: есть хорошие трассы, стрельбище, он достоин самых лучших похвал. Здесь созданы прекрасные условия для проведения международных стартов", - сказал Владимир Драчев. Также он отметил, что на трассе он атлет, а не спортивный функционер, и жаждет победы.

"Снег скользкий, лыжи хорошие, правда, устаю быстро", - пошутил президент СБР.

Олимпийский чемпион Сергей Чепиков отметил большую поддержку зрителей. Он сказал, что рад вернуться на трассу, по которой бегал в 1991 году. "Думаю, наше выступление будет хорошим. Разница в классе чувствуется, ведь кто-то завершил карьеру 2-3 года назад, есть те, кто не выступает 10-15 лет. Эти состязания проводятся не для наград, а ради возможности общения со зрителями, а также это отличная возможность встретиться с давними соперниками", - рассказал Сергей Чепиков.

"Гонка легенд" проходит в третий раз. Ранее фестиваль проводился в 2015 и 2016 годах.-0-

Топ-новости