ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 29 мая 2024
Минск Сплошная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Спорт
15 марта 2024, 19:35

Второй этап Кубка Беларуси по пулевой стрельбе завершился в Бресте

Фото из архива
Фото из архива
15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Брестском областном комплексном центре олимпийского резерва завершился второй этап Открытого Кубка Беларуси по пулевой стрельбе, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Участие в соревнованиях приняли сильнейшие белорусские стрелки, а также 45 представителей России. Спортсмены разыграли десять комплектов наград, члены гостевой команды завоевали 14 медалей (4-5-5), хозяева - 16 (6 золотых, по пять серебряных и бронзовых). Победы на брестском этапе одержали наши Дарья Чуприс (малокалиберная винтовка), Александра Петрова (пневматический пистолет), Надежда Леоновец (малокалиберный пистолет), Илья Чергейко (малокалиберная и пневматическая винтовка), а также Александра Петрова в паре с Владиславом Демешем в стрельбе из пистолета среди смешанных дуэтов.

Серебряными призерами второго этапа Кубка Беларуси стали Любовь Яскевич, Александр Чернов (дважды), Евгений Матусевич и Владислав Демеш. Бронзовые награды достались Надежде Леоновец, Арсению Ливанцову и Илье Дасько в личных видах программы. Кроме того, на третью ступень пьедестала поднялась пара Зои Дасько и Курди Абдул-Азиза, а также тандем Дарьи Чуприс с Арсением Ливанцовым.-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси