ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 27 мая 2024
Минск Переменная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Спорт
15 мая 2024, 23:06

"Зенит" стал соперником футболистов "Балтики" в решающем матче Кубка России

Фото ФК "Зенит"
Фото ФК "Зенит"
16 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вторым финалистом розыгрыша Кубка России по футболу стал питерский "Зенит", сообщает корреспондент БЕЛТА.

В ответном поединке финала Пути РПЛ в Санкт-Петербурге чемпионы страны одолели в серии послематчевых пенальти теперь уже бывшего владельца Кубка московский ЦСКА - 5:4. В игровое время соперники не выявили победителя - 0:0. Их первая встреча в российской столице также завершилась вничью - 1:1.

Первыми участниками решающего поединка 32-го кубкового розыгрыша стали футболисты калиниградской "Балтики". В финале Пути регионов балтийцы одолели в Калининграде московский "Спартак" - 1:0. Единственный гол в этой игре был забит на 4-й минуте, когда после передачи белорусского нападающего Виталия Лисаковича отличился колумбиец Кевин Андраде.
 
Обладатель Кубка России определится 2 июня на поле московского стадиона "Лужники". Если для "Балтики" это будет первый поединок такого уровня, то "Зенит" в шестой раз будет сражаться за Кубок, в его активе четыре победных финала. Больше всех Кубком владел московский "Локомотив", у которого девять трофеев.
 
В решающем поединке прошлого кубкового турнира ЦСКА одолел в серии послематчевых пенальти футболистов "Краснодара".-0-
Новости рубрики Спорт
Топ-новости
Свежие новости Беларуси