ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 сентября 2020
Минск Ясно +9°C
Все новости
Все новости
В мире
27 января 2020, 13:06

Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

Наталья Андрейченко. Фото из архива ТАСС
Наталья Андрейченко. Фото из архива ТАСС

27 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заслуженная артистка РСФСР актриса Наталья Андрейченко, известная по ролям в фильмах "От зари до зари", "Сибириада" и "Мэри Поппинс, до свидания", пропала в Канкуне, где сейчас проживает. Об этом со ссылкой на ее представителя Яна Трунцева сообщает ТАСС.

Актриса Наталья Андрейченко вышла на связьАктриса Наталья Андрейченко вышла на связь
"Мне необходимо было освободиться и набраться сил", - рассказала актриса Наталья Андрейченко. По ее словам, она уехала в джунгли, где в специальном поселении уединилась с духовными лидерами из разных стран мира.

Он разместил на странице актрисы в Instagram объявление о ее пропаже. "Подтверждаю, она не выходит на связь", - сказал он в разговоре с ТАСС.

По информации представителя, Наталья Андрейченко не выходит на связь более суток. В последний раз ее видели в гостях у подруги в Канкуне, откуда она уехала, пожаловавшись на плохое самочувствие и усталость.

"В последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта, - пояснил Ян Трунцев. - После того, как она села в машину, больше не выходила на связь. Ехать ей около часа за рулем".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси