ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Ясно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
26 июня 2019, 10:31

Число жертв при взрывах на складе воинской части в Арысе возросло до трех

Фото КАЗИНФОРМ
Фото КАЗИНФОРМ

26 июня, Нур-Султан /БЕЛТА - КАЗИНФОРМ/. Число погибших при взрывах на складе воинской части в Арыси возросло до трех человек, сообщил во время пресс-конференции заместитель министра обороны Казахстана Тимур Дандыбаев.

"Третий погибший - военнослужащий, который проходил службу на должности командира отделения. От полученных травм он скончался вчера в лечебном учреждении", - сообщил замминистра обороны.

Ранее сообщалось о двух погибших. Один из них - гражданское лицо, в автомобиль которого попал снаряд. Второй погибший - военнослужащий. За помощью в учреждения здравоохранения обратились 165 человек, из них 89 потребовалась госпитализация.

По данным Министерства обороны Казахстана, сейчас в Арыси круглосуточно работают 650 военнослужащих, задействовано 150 единиц военной техники. Более 150 саперов освобождают город от мин и снарядов. Мониторинг проводится с помощью трех беспилотников.

Утром 24 июня произошел взрыв на складе боеприпасов в воинской части. Из Арыси были эвакуированы около 41 тыс. человек.-0-

В Казахстане после взрыва на складе воинской части в реанимации находятся 15 человекВ Казахстане после взрыва на складе воинской части в реанимации находятся 15 человек
За помощью в учреждения здравоохранения обратились 165 человек, из них 89 потребовалась госпитализация. В реанимации в Шымкенте и районных больницах находятся 15 человек.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси