Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дейнего: ни одна подгруппа не достигла окончательного результата в работе

В мире 02.06.2015 | 19:20
Владислав Дейнего
Владислав Дейнего

2 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ни одна подгруппа по урегулированию кризиса в Украине не достигла окончательного результата в работе. Об этом сегодня заявил журналистам представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в контактной группе Владислав Дейнего, передает корреспондент БЕЛТА.

"Работа в подгруппах, действительно, идет очень конструктивно. Достигнуто взаимопонимание по целому ряду вопросов, однако при этом есть определенное количество деталей, которые надо обсуждать дополнительно. К сожалению, ни по одной подгруппе нельзя сказать, что получен окончательный результат", - отметил Владислав Дейнего.

Представитель самопровозглашенной ЛНР, отвечая на вопрос журналистов, почему участники контактной группы не называют конкретных результатов работы, подчеркнул, что каждая встреча является важным шагом в урегулировании кризиса в Украине. "Любая встреча - это работа на результат ", - заключил он.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.