ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 июня 2022
Минск Малооблачно +19°C
Все новости
Все новости
В мире
27 марта 2022, 21:11

Евстафьев: социокультурная дискриминация у американцев в крови

Скриншот видео ОНТ
Скриншот видео ОНТ

27 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Элементы социокультурной дискриминация у американцев в крови, заявил в эфире телеканала ОНТ политолог-американист, кандидат политических наук, профессор Дмитрий Евстафьев, сообщает БЕЛТА.

"Во-первых, для американцев все, кто не американцы, за исключением, подчеркиваю, белых британцев, - это тараканы. Поэтому здесь ничего такого нет. Американцы, может быть, преодолели элементы расовой дискриминации, но элементы социокультурной дискриминации у них в крови. Здесь ничего не изменить", - сказал Дмитрий Евстафьев.

Политолог подчеркнул, что американцы попались на очень простой истории: они не смогли зачистить концы. "Думаю, если бы это расследование было в США - мало что можно было бы найти. Они - ребята аккуратные, системные, у них огромный опыт черных программ. А вот союзнички у них подобрались, конечно, слабоватые. И зачистить хвосты вторичные, например, накладные, электронную почту, просто не смогли. Поэтому объем попавших в руки расследователей документов, судя по всему, фантасмагоричен. Ну и что вы прикажете делать в этой ситуации? Говорить, что ничего не было? Это глупо, - отметил политолог. - Надо говорить, что, если и было, то это не страшно. А главное, всем доказывать, что это нормально - так тебя вести в Украине, Казахстане, Армении. Вероятнее всего, и в Азербайджане что-то такое есть. Не говоря уже про страны, расположенные по периметру КНР. И что это просто такая научная у них деятельность, чем они сейчас и занимаются. Вот что у американцев не отнять, это умение, извините за дворовый термин, "делать морду кирпичом". Молодцы".-0-


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси