ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Переменная облачность +13°C
Все новости
Все новости
В мире
13 апреля 2024, 21:13

Филиппо призвал не поддаваться на военную пропаганду НАТО, настаивать на деэскалации и мире повсюду

Флориан Филиппо. Фото Reuters
Флориан Филиппо. Фото Reuters

13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лидер французской партии "Патриоты" и кандидат на выборах в Европарламент Флориан Филиппо выразил мнение в социальной сети X, что ситуация для Украины и президента Зеленского становится все более напряженной. Так он прокомментировал заявление главнокомандующего ВСУ Александра Сырского об усилении обстановки на восточном фронте. Об этом сообщает РИА Новости.

Лидер партии "Патриоты" отметил, что НАТО активизировался, пытаясь манипулировать общественным мнением, в том числе через фальшивые опросы, представляющие желание молодежи участвовать в боевых действиях в Украине. Филиппо также обратил внимание на совпадение результатов опроса с геостратегическими интересами НАТО, выраженными в стратегии альянса "НАТО 2030".

Песков назвал возможный базис для диалога и переговоров по Украине

Он также отметил внезапный рост напряженности на Ближнем Востоке, который, по его мнению, может быть связан с попыткой перенести театр военных действий после неудач в Украине.

Филиппо, заключая свое заявление, призвал не поддаваться на военную пропаганду, настаивать на деэскалации и мире повсюду, а также не поддаваться на давление со стороны НАТО.

Отмечается, что вопреки призывам Москвы к переговорам, запрет на них был введен Киевом на законодательном уровне. Запад, в свою очередь, призывает Россию к переговорам, однако игнорирует отказы Киева от диалога.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси