ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
В мире
28 сентября 2017, 00:23

По факту гибели актера Клинаева из "Физрука" возбуждено уголовное дело

По факту гибели одного из актеров телесериала "Физрук" Егора Клинаева возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил ряд информационных агентств со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Сотрудниками следственного подразделения УВД по ЮАО Москвы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ по факту ДТП, повлекшем за собой гибель 18-летнего исполнителя. В результате аварии, случившейся примерно в 3-30 на МКАД два человека были доставлены в больницы, а один, Егор Клинаев, скончался на месте. Виновному грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, авария с участием шести автомобилей произошла на МКАД накануне. Проезжавший мимо Клинаев остановился и вышел, чтобы помочь другим пострадавшим. К нему присоединились еще двое. Когда они вышли на дорогу на них совершил наезд водитель иномарки, не заметивший массовое ДТП.

18-летний актер сериала "Физрук" погиб, пытаясь спасти пострадавших в ДТП18-летний актер сериала "Физрук" погиб, пытаясь спасти пострадавших в ДТП
Как сообщается со ссылкой на пресс-службу ГИБДД, 18-летний актер остановился, заметив, что на МКАД столкнулись три автомобиля.

Дмитрий Нагиев, исполнитель главной роли в сериале "Физрук", назвал новость о гибели юноши личной утратой.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси