ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 7 октября 2022
Минск Ясно +7°C
Все новости
Все новости
В мире
11 августа 2022, 11:24

Внутривидовая борьба и попытка набить карманы. Монтян о запрете публиковать курс валют в Украине

Фото из архива
Фото из архива

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Запрет Национального банка Украины на публикацию курса валют в украинских пунктах обмена является внутривидовой борьбой и попыткой заинтересованных лиц набить свои карманы. Таким мнением в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделилась украинский юрист и блогер Татьяна Монтян.

"На самом деле валюту обменивают у менял. Во всех Telegram-каналах есть соответствующая реклама с номерами телефонов. Я думаю, все эти официальные обменники будут тихо и мирно вымирать в силу своей бесполезности и нефункциональности. С другой стороны, никаких проблем с обменом ни у кого нет", - сказала Татьяна Монтян.

Она добавила, что в Украине есть огромное количество ресурсов, где можно договориться об обмене валюты, и никто никакие курсы не скрывает. "Все эти запреты, скорее всего, являются внутривидовой борьбой среди украинских барыг, которые пытаются набить свои карманы в последний момент. При этом они уничтожают всех своих экономических и политических соперников", - подчеркнула блогер.-0-

Теги
Украина
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси