ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 28 сентября 2022
Минск +8°C
Все новости
Все новости
В мире
05 июня 2022, 15:54

Житель Донецка: причина разлада в Украине кроется в западных, особенно американских технологиях

Фото Unsplash
Фото Unsplash

5 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Причина разлада с украинцами кроется в западных, особенно американских технологиях. Такое мнение высказал донецкий волонтер Андрей Лысенко в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

"Если бы всю эту верхушку вместе с корнем вырвать и показать людям настоящую правду, а не то, что там сейчас говорят... У меня много знакомых в Украине, которые поддерживают нас. С начала спецоперации они настолько изменились, трындят одно и то же, несут чушь. Это же фейки. Например, что летчик сбил 40 российских самолетов. Нужно же было глупости сотворить, сделать несуществующего героя. И люди верят в такие байки", - рассказал Андрей Лысенко.

По его мнению, причина разлада с украинцами кроется в западных, особенно американских технологиях. "У них есть там довольно-таки грамотные люди, чтобы настолько зомбировать людей. Я задаюсь вопросом, на который не могу ответить: может быть, там есть силовая установка, образно говоря, которая из людей делает идиотов? Потому что нельзя, чтобы нормальный человек сразу превратился в идиота, - сказал волонтер. - Знаю двух сестер. Одна приезжала сюда, помогала нам, сейчас уехала куда-то в Польшу, с сестрой своей разругалась, мол, тут негодяи, рашисты. Так ты же нас поддерживала, плакала вместе с девочкой, которая лишилась глазика, передавала ей свои средства, сочувствовала нам. В один миг она стала нас ненавидеть. Может, там реально какие-то психотропные вещества добавляют в воду или что-то подобное?"-0-


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси