ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 августа 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
В мире
05 июня 2022, 09:47

Как США и Запад влияют на мнение украинцев, рассказал житель Донецка

Фото Unsplash
Фото Unsplash

5 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Основное население Украины другую информацию не видит, заявил донецкий волонтер Андрей Лысенко в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА, говоря об отношении украинцев к конфликту в регионе под влиянием коллективного Запада и США.

"Нужно рассказать людям правду, а ее они услышат только тогда, когда будут освобождены. Пока они находятся под влиянием Америки, западных стран, они будут такими. Как только будет иная политика, они совершенно по-другому будут воспринимать", - сказал Андрей Лысенко.

Волонтер отметил, что украинцы не имеют доступа к другой информации. "Среди молодежи многие в политику не вникают. Люди, особенно среднего класса и пожилого возраста, получают информацию в основном из телевизора. Взять Черкасскую, Кировоградскую области - это работяги, хлеборобы, которые занимаются своим хозяйством. Что им сказали по телевизору, тому и поверили, им некогда смотреть в интернете, они работают", - рассказал он.

"В Украине заблокированы российские каналы, многие веб-сайты, поэтому основное количество населения другую информацию не видит. Находясь в Донецке, я вижу информацию российских, местных, украинских СМИ. Я сравниваю, вижу, где есть нестыковки, вырабатываю свою точку зрения. В Украине люди не могут сравнивать, где чушь, а где правда", - уверен Андрей Лысенко.-0-

Волонтер из Донецка о Зеленском: украинцы голосовали за персонажа фильма

"Нацизм управляет верхушкой Украины". Житель Донецка о влиянии других стран на ситуацию

Житель Донецка: причина разлада в Украине кроется в западных, особенно американских технологиях

Какой политик нужен сейчас Украине? Житель Донецка о возможной объединяющей повестке в стране


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси