Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Определен первый победитель конкурса на лучшее предложение звезде "Золотого граммофона"

Культура 26.08.2015 | 15:47

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Определен первый победитель конкурса на лучшее предложение звезде "Золотого граммофона". Как сообщили БЕЛТА устроители торжественной церемонии вручения премии "Золотой граммофон", которая пройдет 23 ноября в Минске, белорусские поклонники звезд эстрады активно включились в объявленный конкурс по организации креативного досуга для гостей.

Первый победитель - Юрий Каркозов, который вместе со своей сестрой Ириной снял видеоролик для Григория Лепса. Юрий выиграл билет на торжественную церемонию вручения премии "Золотой граммофон".

Брат и сестра творчески подошли к участию в конкурсе и, в отличие от других авторов посланий, оформили свое предложение в стихах и сняли видео. В нем Каркозовы шутливо предлагают Лепсу совершить гастрономический тур по Беларуси. К слову, Ирина Каркозова участвовала в проекте "Рассмеши комика", так что сниматься в разнообразных шоу для нее не впервой.

Имена первых победителей должны были быть объявлены еще 17 августа, однако белорусы проявили такую фантазию в предложениях досуга для звезд в Минске, что организаторы конкурса, агентство "Атом Интертеймент", взяли недельный тайм-аут, чтобы из многочисленных вариантов выбрать лучший.

Так, поклонники Ани Лорак надеются, что артистка не откажется от романтичной и запоминающейся велопрогулки по Беловежской пуще, которая не обойдется без ароматного шашлыка на Царской поляне и встречи с Дедом Морозом.

Филиппа Киркорова минчане хотят сводить в Национальный академический Большой театр оперы и балета, чтобы послушать оперу "Кармен". Концерт артиста стал определяющим в судьбе одного из поклонников, который после выступления звезды выбрал путь оперного исполнителя и сейчас учится в Академии музыки. Поступило и еще одно предложение для Киркорова, оригинальность которого, пожалуй, оценит певец, недавно ставший отцом: экскурсия на фабрику игрушек, где можно смастерить самому что-нибудь для своих детей.

Группе IOWA, которая исполнила гимн всех водителей маршруток Беларуси, предлагается прокатиться с ветерком по ночному Минску. А для Григория Лепса участники конкурса креативных идей по организации досуга звезд "Золотого граммофона" в Минске сняли умопомрачительное видео.

Ждут артистов и в красивой деревеньке в собственном доме под Слуцком. Соблазнившимся приглашением звездам обещается знатная банька, вкусная мачанка, драники и домашняя колбаса с клюквенным морсом. Артисты, наверняка, не разочаруются в настоящем белорусском гостеприимстве. Предлагается и другой адрес: агроусадьба в Станьково, где кроме баньки и белорусской кухни есть еще и экопарк и зоосад, а также партизанский лагерь.

Организаторы концерта в Минске ждут оригинальные предложения, как провести свой досуг в Минске звездам эстрады, которые приедут на церемонию вручения премии "Золотой граммофон", до 16 сентября включительно. Имя второго победителя конкурса будет объявлено 21 сентября.

В "Минск-Арене" состоится торжественное вручение 20-й премии "Золотой граммофон". Церемония награждения пройдет 22 ноября в Москве, а затем с таким же размахом грандиозное шоу состоится в белорусской столице. Среди участников концерта - Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Николай Басков, Валерий Меладзе, Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Виа Гра, Винтаж, Егор Крид, Сати Казанова, Сергей Лазарев, Бьянка, Елка, IOWA, Дмитрий Колдун и многие другие.-0-

Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0459 BYN 2.035 BYN 2.041 BYN
USD
1.8763 BYN 1.87 BYN 1.874 BYN
RUB
3.2955 BYN 3.287 BYN 3.29 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Вакульчик доложил Лукашенко об обстановке в сфере внешней и внутренней безопасности Беларуси

Инфографика

Депозиты на семейный капитал В Беларуси с 2015 года действует долгосрочная поддержка многодетных семей в размере $10 тыс. - семейный капитал.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси