Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские предприятия готовы участвовать в исполнении российского гособоронзаказа - Равков

Экономика 06.09.2016 | 13:10
Андрей Равков. Фото из архива
Андрей Равков. Фото из архива

6 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские предприятия готовы к выполнению российского гособоронзаказа совместно с российскими предприятиями, заявил министр обороны Беларуси генерал-лейтенант Андрей Равков на форуме "Армия-2016", сообщают РИА Новости.

"Принимая во внимание имеющийся потенциал, можно смело заявить о готовности организаций оборонного сектора экономики Республики Беларусь к полномасштабному участию в выполнении заданий государственного оборонного заказа России совместно с предприятиями военно-промышленного комплекса наших российских коллег", - сказал Андрей Равков.

По его словам, необходимо шире использовать научные и производственные возможности России и Беларуси при разработке новых образцов вооружений, военной и специальной техники в рамках государственных программ.

"Форум "Армия-2016" - одно из значимых событий среди выставок вооружения и военной техники в мире, лидирующая по своим масштабам и насыщенности программа", - добавил Андрей Равков.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.