Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Двое детей утонули за выходные в Брестской области

Происшествия 23.07.2018 | 16:35
Фото из архива
Фото из архива

23 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Брестской области следователи устанавливают обстоятельства утопления двух детей и двух взрослых, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

В одной из деревень Кобринского района днем 21 июля в пруду, расположенном во дворе частного дома, утонул годовалый ребенок. Водоем огорожен отдельным забором с воротами, запирающимися на задвижку. В этот же день в реке Ясельда вблизи деревни Рудка Пинского района утонул 13-летний подросток. Он купался вместе с друзьями, зашел в воду далеко от берега и начал тонуть. Дети пытались помочь товарищу, однако не смогли. Прибывшие сотрудники МЧС извлекли из водоема бездыханное тело. Погибший ребенок был единственным в семье.

Кроме того, вечером 22 июля во время купания утонул житель Белоозерска 1958 года рождения. Следственно-оперативной группой на месте происшествия установлено, что после распития спиртного на берегу канала ГРЭС в Белоозерске мужчина с разбега нырнул в воду. Сын извлек его из воды без сознания. Глубина в этом месте составляет около 1 м. Бригада скорой помощи после проведения реанимационных мероприятий констатировала смерть мужчины.

В тот же день вблизи одного из садовых товариществ Брестского района утонул житель областного центра 1970 года рождения. Мужчина отдыхал на даче, где вместе с братом распивал спиртные напитки, после чего отправился купаться.

По всем происшествиям Следственный комитет проводит проверки, назначены судебно-медицинские экспертизы.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.344 BYN 2.357 BYN
USD
2.0707 BYN 2.06 BYN 2.065 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.