Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Двое пострадавших в ДТП под Каменцем подростков остаются в реанимации

Происшествия 16.05.2018 | 14:56
Фото из архива
Фото из архива

16 мая, Брест /Корр. БЕЛТА/. Двое из шести подростков, пострадавших в дорожно-транспортном происшествии под Каменцем, остаются в реанимации, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель главного врача Брестской областной больницы Вячеслав Гавриленко.

"Ранее в нейрохирургическое отделение были переведены двое подростков. Сегодня еще одного мальчика мы перевели в хирургическое отделение, второго - в ЛОР-отделение. У них состояние средней степени тяжести. В реанимации остаются двое 14-летних пострадавших. Их состояние характеризуется как стабильно тяжелое", - отметил Вячеслав Гавриленко.

Как сообщалось, авария произошла рано утром 13 мая на трассе Р98. Гражданин Украины не справился с управлением микроавтобусом Renault Master и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении погрузчиком "Амкодор". В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили шесть пассажиров автомобиля - дети в возрасте 13-15 лет. Они были госпитализированы. Еще один ребенок - 12-летний гражданин Украины - скончался от полученных травм на месте. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Водитель микроавтобуса задержан.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.