Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Нелегальные автозапчасти на Br110 тыс. арестованы в интернет-магазине у минского предпринимателя

Происшествия 06.07.2016 | 16:11

6 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нелегальные автозапчасти на Br110 тыс. арестованы в интернет-магазине у минского предпринимателя. Такая информация размещена на сайте инспекции Министерства по налогам и сборам (МНС) по Минску, сообщает БЕЛТА.

Факты продажи выявила инспекция МНС по Московскому району Минска совместно с инспекцией МНС по Минску во время внеплановой тематической оперативной проверки индивидуального предпринимателя, осуществляющего розничную торговлю бывшими в употреблении автомобильными запчастями. Деятельность по реализации автзапчастей ИП осуществлял с использованием интернет-магазина, в котором для реализации предлагался большой выбор товаров импортного производства.

Установлено, что ИП допустил перемещение товара на складское помещение без наличия требуемых законодательством сопроводительных документов - документов, подтверждающих поступление товара, то есть без товарных (товарно-транспортных) накладных.

По результатам проверки ИП на товар наложен арест и произведено его изъятие до решения суда. Материалы проверки направлены в Экономический суд Минска для дальнейшего рассмотрения.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.