Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Поляка приговорили к 6 месяцам колонии за въезд в Беларусь в обход пунктов пропуска

Происшествия 05.10.2018 | 20:26
Фото из архива
Фото из архива

5 октября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Суд вынес приговор в отношении гражданина Польши о незаконном пересечении государственной границы Беларуси. Информация об этом размещена на интернет-портале Верховного суда, сообщает БЕЛТА.

Суд Свислочского района рассмотрел уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.371 УК (незаконное пересечение границы). Свою вину он признал. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима. Кроме того, к нему применены принудительные меры безопасности и лечения от алкоголизма. Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщалось, 15 мая пьяный гражданин Польши пытался въехать в Беларусь на легковушке в объезд пунктов пропуска через участок зеленой границы. Тревожная группа одной из погранзастав в Свислочском районе при проверке информации в 500 м от границы обнаружила автомобиль Opel. В нем находился 45-летний гражданин Польши. У мужчины были признаки алкогольного опьянения, внятных объяснений своему поступку он дать не смог.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.