Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Тело рыбака достали со дна озера в Полоцком районе

Происшествия 12.02.2016 | 19:34

12 февраля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Водолазы достали из озера в Полоцком районе тело утонувшего рыбака, сообщили БЕЛТА в Витебском областном управлении МЧС.

Вечером 11 февраля сосед по дачному дому в деревне Черное не смог найти своего знакомого и, предположив, что тот на рыбалке, отправился на озеро. Возле полыньи мужчина обнаружил вещи соседа и сообщил в РОВД. Позже при обследовании дна озера работники ОСВОДа обнаружили тело пенсионера, жителя города Новополоцка.

МЧС напоминает любителям зимней рыбалки, что на реках Витебской области уже полностью сошел лед, на озерах продолжается разрушение ледяного покрова. Выходить на него крайне опасно. С рекомендациями о правилах поведения, если кто-то все же угодил в холодную воду, можно ознакомиться на официальном сайте ведомства.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.