Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Барановичах совершено разбойное нападение на предпринимательницу

Происшествия 24.11.2017 | 12:23

24 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Барановичах неизвестные проникли ночью в дом к местной предпринимательнице, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Преступление совершено сегодня примерно в 4 часа утра. В расположенный на окраине города дом проникли несколько мужчин в масках. В это время в жилище находились хозяйка дома и ее 12-летний внук. "Со слов пострадавшей, ей связали руки и стали требовать сообщить о том, где находятся деньги. Затем злоумышленники стали обыскивать дом. Воспользовавшись отсутствием внимания с их стороны, женщина смогла развязать руки и нажала на "тревожную" кнопку", - рассказал официальный представитель УСК.

Спустя три минуты по сигналу к дому прибыли сотрудники Департамента охраны МВД, которые оказали помощь потерпевшей и ребенку. Преступникам удалось скрыться до прибытия сотрудников милиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Личности злоумышленников устанавливаются. Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.207 (разбой, совершенный группой лиц) УК.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.