Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Сморгонском районе пенсионерка провела ночь в лесу без обуви и в мокрой одежде

Происшествия 27.09.2016 | 17:02
Фото из архива
Фото из архива

27 сентября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники милиции нашли пожилую женщину, которая провела в лесу ночь без обуви и в мокрой одежде. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Пожилая жительница деревни Жодишки за грибами в лес отправилась вместе с невесткой на ее машине. Женщины отъехали от населенного пункта на 4 км. В какой-то момент невестка обнаружила, что пенсионерка пропала.

"До вечера 78-летнюю женщину найти не удалось, и тогда родственники обратились в милицию. Поиски продолжались всю ночь", - отметили в пресс-службе УВД. Обнаружить женщину удалось лишь утром: она сама вышла навстречу милиционерам.

Фото УВД Гродненского облисполкома

Как оказалось, женщина отошла от невестки и углубилась дальше в лес, а дорогу обратно найти уже не смогла. Долгое время бродила по лесу, угодила в болото. Каким-то образом ей удалось выбраться, но в воде осталась обувь. Уставшая и промокшая женщина прилегла отдохнуть. Проснувшись, она смогла выйти на дорогу. После медицинского осмотра пенсионерка вернется домой.

Как рассказали сотрудники милиции, участвовавшие в поисках, заблудиться в тех местах несложно. "Местность в этом лесу прямая, поэтому вспомнить, откуда ты пришел, довольно сложно. Даже людям, которые хорошо знают этот лес, приходится тщательно запоминать маршрут", - отметили в УВД.-0-

Тест. Разбираетесь ли вы в грибах?Тест. Разбираетесь ли вы в грибах?
Наступила осень и любители тихой охоты засобирались в лес. Что такое волнушка, относится ли волуй к съедобным грибам и как выглядят ложные опята? Новый тест БЕЛТА покажет, какой из вас грибник.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.