Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Черлидерша из КНДР нечаянно похлопала американским фигуристам, но соседка ее быстро одернула

Калейдоскоп 22.02.2018 | 18:24

Японское телевидение очень пристально наблюдало за реакцией северокорейских болельщиков, которые поддерживали только своих спортсменов. Именно этот телеканал заснял, как одна из "армии красавиц" случайно зааплодировала американским фигуристам. Ее очень аккуратно и едва заметно одернула соседка.

"Армия красавиц" привлекала к себе внимание болельщиков и журналистов со всех стран на протяжении нынешней Олимпиады. Болельщицы КНДР все как на подбор красивые, одеты в одинаковые вещи, а также очень синхронно двигаются, распевают песни и поддерживают исключительно своих спортсменов.

После проката фигуристов из КНДР они очень активно аплодировали своим спортсменам. Следом вышли фигуристы из США. Одна из черлидерш во время их выступления начала хлопать, но в этот момент ее стукнула локтем соседка. Этот момент попал на камеры и быстро разлетелся по всему интернету.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.