Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель Нью-Йорка нападает на любителей селфи с садовыми ножницами

Калейдоскоп 06.09.2016 | 12:36

Комик из США Бадди Болтон выложил на своем канале на портале YouTube видеоролик, на котором он бегает по Нью-Йорку с огромными садовыми ножницами и отрезает телефоны от селфипалок у людей, которые хотели сфотографировать сами себя.

Всего за 4 дня ролик набрал более 370 тысяч просмотров. При этом, количество дислайков значительно перевешивают количество лайков: 12 тысяч и 2,5 тысячи соответственно.

Все жертвы розыгрыша реагировали по-разному. Кто-то пытался догнать шутника, кто-то просто впадал в ступор, а одна пара решила предъявить претензии оператору, который попросту не успел ретироваться.

Сам Болтон объяснил, что этим розыгрышем не хотел никого обидеть. Просто он считает, что селфипалки – вредное социальное явление. Комик посетовал на то, что раньше люди просили случайного прохожего их сфотографировать, а теперь такое общение постепенно сводится на ноль. Бадди Болтон отметил еще и тот факт, что люди, делающие селфи, выглядят крайне нелепо.


Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.