Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Словакия определили направления торгово-экономического и научно-технического сотрудничества

Политика 20.10.2017 | 20:31
Во время встречи. Фото МИД РБ
Во время встречи. Фото МИД РБ

20 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Словакия определили направления торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, сообщили БЕЛТА в Министерстве иностранных дел Беларуси.

С 19 по 20 октября в Братиславе проходило 13-е заседание белорусско-словацкой совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству под руководством заместителя министра иностранных дел Беларуси Евгения Шестакова и государственного секретаря Министерства экономики Словакии Растислава Хованца. В работе комиссии приняли участие представители органов госуправления, академических и деловых кругов двух стран.

Во время встречи. Фото МИД РБ
Во время встречи. Фото МИД РБ

Стороны обсудили сотрудничество в области промышленной кооперации, медицины и фармацевтики, науки и технологий, энергетики и утилизации отходов, в кредитно-финансовой сфере. По итогам был подписан протокол, в котором закреплены достигнутые договоренности, а также план мероприятий по реализации меморандума о взаимопонимании между Государственным комитетом по стандартизации Беларуси и Управлением по стандартизации, метрологии и испытаниям Словакии по взаимному сотрудничеству в области стандартизации, метрологии и оценки соответствия на период 2018-2020 годов.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.