Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стороны конфликта в Украине продолжили обсуждение вопросов разведения сил и средств

Политика 23.08.2017 | 18:38

23 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Стороны конфликта в Украине продолжили обсуждение вопросов разведения сил и средств. Об этом сообщил сегодня журналистам спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает корреспондент БЕЛТА.

В рабочей группе по безопасности продолжилось обсуждение вопросов разведения сил и средств в Станице Луганской, а также новых зон. Кроме того, группа уделила внимание защите объектов жизненно важной гражданской инфраструктуры.

Данный вопрос обсуждался и в экономической рабочей группе. "После проведения последнего платежа водоснабжение в Луганской области обеспечивается повсеместно и в полном объеме. Надеюсь, что благодаря регулярным платежам поставки воды и в дальнейшем будут осуществляться бесперебойно. Это конкретный и очень важный результат нашей работы для населения", - сказал Мартин Сайдик.-0-


Новости рубрики Политика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.