Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Около 200 шаров-сердец запустят в Минске в честь праздника матерей

Регионы 12.10.2018 | 09:47
Фото из социальной сети ВКонтакте
Фото из социальной сети ВКонтакте

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Акция "Мамино сердце", посвященная Дню матери, пройдет сегодня в Минске в 5-й городской клинической больнице, сообщили БЕЛТА пресс-службе Минского городского объединения организаций профсоюзов.

В честь праздника в небо выпустят 200 шаров в форме сердец. Также на территории учреждения здравоохранения высадят аллею Матери из краснолистных дубов, в том числе некоторые саженцы будут с памятными табличками в честь матери-героини, многодетных матерей, матерей, воспитывающих детей-инвалидов, в последующем - в честь женщин, которые внесли значимый вклад в развитие города.

"Акция стала хорошей традицией для нашей больницы, где работают более 1 тыс. мам, из них 25 многодетные. Есть семьи, которые воспитывают ребят с инвалидностью. Ожидаем, что в мероприятии примут участие свыше 300 человек", - сказала председатель профсоюзного комитета учреждения Светлана Зылева.

5-я городская клиническая больница Минска - многопрофильное учреждение, в состав которого в том числе входит родильный дом. В январе-сентябре здесь приняли более 4 тыс. родов, в прошлом году - более 5,5 тыс. родов.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Движение транспорта по внешней стороне МКАД в районе Лошицы открыто

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.