Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Бресте на асфальтирование улиц и дворов направят Br3,5 млн

Регионы 16.06.2018 | 17:40
Фото из архива
Фото из архива

16 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте на асфальтирование улиц и дворов направят Br3,5 млн, сообщил сегодня на встрече с жителями областного центра председатель горисполкома Александр Рогачук, передает корреспондент БЕЛТА.

"В прошлом году в асфальтирование дорог вложено Br3,5 млн из городского бюджета. В этом году объем финансирования не сокращается. У нас есть план по асфальтированию и благоустройству. Работу будем продолжать на системной и справедливой основе", - сказал мэр.

Деньги распределены по приоритетам. В частности, Br1,3 млн направят на сплошное асфальтирование, Br1,2 млн - на текущий ремонт городских дорог, Br500 тыс. - на благоустройство дворов и столько же - на обустройство тротуаров.

В числе крупных дорожных строек Бреста - Партизанский проспект, где работы уже начались, ул. Орджоникидзе. По словам председателя горисполкома, в ближайшее время начнется реконструкция одной из центральных транспортных артерий города - бульвара Космонавтов. "Документы по объекту уже на выходе. Реконструкцией займутся брестские строители - КУП "Брестжилстрой", - уточнил он.

В этом году в областном центре дорожные строители уже привели в порядок ул. Волгоградская, 17 Сентября. В планах этого года - асфальтирование сразу нескольких улиц микрорайона Березовка, ул. Октябрьская, К.Маркса, Варшавского шоссе.-0-


Новости рубрики Регионы
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.