Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 700 красавиц приняли участие в кастингах конкурса "Мисс Беларусь-2018"

Общество 12.02.2018 | 15:55

12 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 700 красавиц участвовали в кастингах конкурса "Мисс Беларусь-2018", сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе телеканала ОНТ.

Творческая группа проекта проехала по всем областным городам, финальные отборы прошли 10 и 11 февраля в столице Беларуси.

Каждая из претенденток старалась удивить комиссию по-своему. Красавицы пели, танцевали, декламировали стихи, демонстрировали собственные картины, показывали фокусы и проводили импровизированные экскурсии на русском, белорусском или английском языках. Способностям к языкам члены отборочной комиссии уделяли особое внимание, ведь победительница будет представлять Беларусь на конкурсе "Мисс мира".

Звание первой красавицы страны - это не просто титул, который присваивается на два года. Традиционно "Мисс Беларусь" становится девушка, которая представляет лицо нации, и мнение о стране на международной арене складывается в том числе и по ней. Поэтому главная красавица Беларуси должна соединять в себе духовность, интеллект, креативность и доброту, отмечают организаторы.

Около 300 анкет предстоит проанализировать творческой группе проекта. Именно столько девушек претендуют на участие в финале национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2018". "Будет анализироваться все: анкеты, их фото, видео и даже аккаунты в социальных сетях. Дальше будут выбраны от 80 до 100 девушек, которые будут приглашены в Минск для собеседований и интервью, по результатам которых расширенная отборочная комиссия выберет около 30 участниц. Они и будут бороться за звание самой красивой белоруски в финале", - рассказал директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Иван Подрез.

Само шоу состоится 4 мая в столичном Дворце спорта. В этом году организаторы хотят отойти от привычного дефиле, планируют сделать большие красивые хореографические постановки. "Это очень усложнит задачу девушкам, а также сам процесс подготовки. В том числе поэтому во время отборочных туров мы обращали особое внимание на пластику движений", - отметила главный режиссер телеканала ОНТ Анжелина Микульская.

Дневники подготовительного этапа шоу в эфире телеканала позволят зрителям больше познакомиться с конкурсантками, постоянно будут обновляться страницы проекта "Мисс Беларусь-2018" в социальных сетях и на сайте ОНТ.

Победительница, помимо короны и права представлять Беларусь на международных конкурсах красоты, получит денежный приз в размере 500 базовых величин и внедорожник Geely Atlas. Крупные денежные призы получат и обладательницы титулов "Первая вице-мисс" и "Вторая вице-мисс". Подарки от партнеров и спонсоров предусмотрены и для обладательниц других номинаций.

Организаторами Национального конкурса красоты выступают телеканал ОНТ, Национальная школа красоты и Министерство культуры Беларуси. В этом году выбирать самую красивую девушку Беларуси будут в 11-й раз. Генеральный партнер проекта "Мисс Беларусь-2018" - торговая марка Geely. Бьюти-партнер - компания "Орифлэйм". Официальные партнеры - Conte, ЗАО "Милавица", гомельское ПО "Кристалл".-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4322 BYN 2.43 BYN 2.435 BYN
USD
1.9605 BYN 1.959 BYN 1.96 BYN
RUB
3.4775 BYN 3.465 BYN 3.472 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: белорусские миротворцы готовы стать между конфликтующими сторонами в Украине при договоренности между Порошенко и Путиным

Инфографика

В Беларуси число осужденных несовершеннолетних снижается В 2017 году по сравнению с 2016-м число осужденных несовершеннолетних снизилось на 10,66%.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"